注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

春晚该“下课”了  

2009-02-06 09:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春晚与我们的春节亲密接触二十多年了,也许是二十多年前的文化活动太少了吧因此春晚诞生了。如今网络、电影、电子传媒等文化娱乐的方式太多了。春晚是不是也该与时代接轨退出文化舞台了啊!

        退出的理由有:

        占用媒体资源,每年的春节太多的电视台在转播春晚了,可春晚不再吸引眼球了。连续几年我都没有看春晚了,我认为春晚只是在做秀。

        浪费严重,每年的春晚不管人力、物力还是财力都投入非常的大。尤其今年的严重经济(金融危机引起的)危机造成了全国太多的人失业、收入减少。这个非常时期应该集中优势财力全力应付危机。

         春晚成了中央台的赚钱机器了,当初的春晚是为了增加国人春节娱乐、消遣的一程方式,几乎完全是公益性质的,而今呢??春晚成了一种交易,一种资源与钱的交易。因此百度也不得不花大钱与央视搞好关系了。当百度在搜索引擎中出现“央视网站为非法网站”的结果时,也许央视也不会曝光了,因为对方会付钱啊!这跟百度屏蔽准客户(百度攻关的对象不在百度做竞价排名广告,百度第一处理方式就是屏蔽对方)的IP没什么区别的。

          春晚成了一种作业、成了一种国人的精神负担、成了垃圾,该下课了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018