注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

房地救市  

2008-10-14 20:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    救市了,这可不是救市民啊!是政府用百姓纳的税为房地产的不景气买单,是政府向房地产商送钱的过程。众所周之,中国的房市在五年的过程中涨幅不少于6倍,今年总算让百姓盼来了价格的滞涨或微小的下挫,可与地产商狼狈为奸的政府机构及官员们坐不住了,到处都在呼吁救市,先是通过媒体来哄老百姓来买房救市,现在可好某城市直接用钱来做买房补贴从而救市。也不想想这钱是哪来的。用老百姓的钱来跟老百姓做生意,真高明啊!也许房地产的低迷影响到某些人的政绩了,更有可以房地产的低迷直接影响到的某些人的个人收入了吧!可这些人想没想过,老百姓用钱养着他们,他们可好监守自盗,想方设法把主人家的钱变为自己口袋里的。可恶、可憎、可耻、可恨、可悲!如此以往国将不国了,可惜啊!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018