注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

奥运的成败  

2008-09-19 07:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运的成败。奥运过去了,可2008北京奥运的成与败让国人如何去看呢。从官方的角度来说,奥运是非常成功的、没有一点瑕疵的、奥运是对中国经济有着极大的推动作用的、奥运是没有一点点负面影响的、奥运的运行过程中是完美的。可做为普通老百姓来说,奥运真正带来了什么谁去好好的回味过吗?

首先,奥运的过程有太多的不尽人意,开幕式过程有太多的漏洞,表演过程中有太多的用于安全或辅助的钢丝绳通过电视节目都能看得到;与郞郞一同表演的小朋友在过程中用手挖鼻子;点燃主火炬的方式太单调无创意可言;太极表演方阵队列太乱;灯光倒计时过程中有控制不到的地方,不够协调...........................。

再次,奥运对普通百姓的生活有太多的不便,因为火炬的传递,我不得不在离目的地很远的地方下高速,开车在国道上行驶,原因是要为火炬车队让路;因为火炬的传递至使我从北京发往济南的货物在路上走了半个多月;因为奥运使我进入青岛不得不接受几乎搜身的检查;......................。

奥运为百姓带来的什么,你知道吗?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017