注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类

地震  

2008-05-14 16:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       地震了!国人都被震醒了!北京时间5月12日14点28分,这是个要永远载入史册的时刻。在这一刻四川汶川地区受到了7.8级的强列地震。当时我正在南京至上海的动车上,听到消息还不想信呢!随即打电话给家人及朋友们证实,确有其事,本来没有想到事情的严重性,回到家里上网一看才知道有多惨啊!

       到今天都两天了,可还有那么多的人在废墟里面呢!想想他们在废墟里是如何过这48个小时呢!真为他们担心,可也帮不上什么忙,所以今天就去捐了500元,虽然不多也能代表我的一点心意了!

      从表面来说,地震对于一个国家来说是个巨大的灾难,对人民是一个巨大的伤害,可也有它的不可否认的另一个层面的东西。中国人都非常自私、都非常自闭,只有在巨大的灾难面前才能团结、而就因为灾难又体现了一个民族的最根本的良善之心。还有就是灾难也能暴露出国家及各级政府的一些问题,使之更加完善、更加合理!

        我相信,只要人人献出一份爱心,世界将变为非常美好的人间!献出你的爱心,为灾区的民众做贡献!

       阳光总在风雨后,请相信有彩虹!

       向灾区人民问好!向抗战在一线的军民致敬!

      

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018