注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

累的对比  

2008-03-20 18:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        累的感觉大家都有,可在一个月内经历两种几乎是极限的累可能很少吧!

        我说的两种累一种是闲的累,春节刚过宝贝要上班,我也只好陪着她来上海了,因为春节期间嘛,网上的朋友也少所以上网没意思(本身我这人一直把上网当做最无聊的事来对待)、因为春节电视节目都是文艺累的,对于我一个没艺术细胞的人来说简直比什么都难受、游戏嘛对我这样低智商的人来说比自杀还难受。所以那些天是真叫个累啊!

       另一种累就是人常说的忙的累,元宵节一过我的电话就天天不停的响,听的就有点烦了,不过没法为了生存与发展嘛只得去一一应付,所以就开始了忙的累。

        总的说来这两种累都不好受,要是选择的话我会选后者,至少会每完成一件事都有成功感相伴!

      对比如下:

                       闲的累                                                                            忙的累

失眠              因为睡多了所以失眠                                             因为晚上脑袋也没闲下来 所以失眠

食欲               没做事当然没不好意思多吃了                              吃的不够用的,所以总是饿

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018