注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

第三者带来的因惑  

2008-02-29 22:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         生活中来了第三者!第三者的突然到来给我们平静而有序的生活带来了不少的波动。

         两人人在一起生活了这么久,一切都习惯了,知道早上准备什么她要想吃的?知道她早上几点起床?都休息时可以一起睡懒觉到中午!晚上可以一起看着电视剧聊天!休息日也可以一起去逛逛!只因为第三者的到来一切都改变了。现在不知道回来该做些什么了,不知道晚上做什么饭菜能合她们的味口,不知道是不是该让他们帮忙做家务,不知道还可不可以和宝贝同坐在一张转椅上旋转,不知道休息日还可不可以睡懒觉,更不知道什么时候能抱着宝贝一起共眠。

         不是不欢迎他们的到来,只是太多的不习惯了。他们的到来给我们的生活确是带来一些烦脑,同样也带来了很多的欢愉。她是宝贝的阿姨,从遥远的家乡来看宝贝并送他的孩子来上海找工作。她是个勤劳的女性,也是个很想给别人安排一切的女性。在我看来也许就因为她这样的个性才致使我感到不安。她总喜欢给她的孩子安排好一切,孩子大了可以自理了,暖棚里的花永远经不起风浪,也许就因为她的个性而扼杀了一个年轻人的奋斗进取之心。我更不喜欢她试图安排我们的生活,改变我们现有的生活规率!

         从他们的到来我就开始想,是不是要陪他们出去走走玩玩,毕竞他们是第一次来上海啊!可这几天也太忙了,很早就出去,回来也还有很多的事。同时我希望他先找到工作安顿下来,以后认识了解上海的机会还会很多的。真的不知道如何去招待他们!难啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017