注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

派出所  

2008-02-23 09:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在中国,派出所算是权力机关执法部门的最基础单位了,可你知道派出所有多黒吗?

 

相关新闻:

派出所政委下令遗弃流浪病危女 致其死亡(图)

成都女子在派出所接受询问期间离奇坠楼死亡

甘肃庄浪县一派出所长打死强奸案嫌犯被判8年

.

.

这是新闻上下来的,也许你不信。可我是亲身经历的。几年前我刚毕业还在家乡待业的时候,因为与村里的村长吵架,结果村长(真的是狼狈为奸)就通知派出所的人来把我拷到派出所里,结果那个所长就不管三七二十一就狠命的把我打了一顿,好象我与他有什么深仇大恨似的,让我眼冒金星、晕头晕脑的。后来我也不知道怎么回到家的,所以现在我总想灭那个所长一家,可是我出外多年了找不到他人了。他也许高升了、也许下岗了、也许被哪个兄弟杀了吧!老百姓总会犯错、也许犯罪,可不管有没有定罪他还是有人生权力的,哪条法律授权基层派出所如此作为的呢,难道是所谓的行业潜规则,是上级机关默许的,也许是上梁不正下梁歪吧!

 在我看来,这些人都不如过去的土匪,至少多数的匪还是有义气的,不会对手无寸铁的平民出手的。

也许大家认为可信度不高,也许你们生活在城市、也许你们维权的意识强、也许你们维权的通道畅通、也许你们可能去法律部门起诉,可你们想不到在遥远的农村是多么的黒暗、农村的朋友们的生活是多么的困难。理解万岁,请理解并关照农民工兄弟们吧!他们永远是国家、城市建设发展的源动力、主力军!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018