注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

"刘羚羊"  

2008-02-16 12:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 "刘羚羊"说的是一张制假照片的事,这张照片就是2006CCTV年度新闻记忆年度新闻图片”铜奖的《青藏铁路为野生动物开辟生命通道》。为什么说他"刘羚羊"是因为它是一张与“周老虎”一样造假造出来的产品。可有点怪的是为什么这个造假的产品为什么能走那么远,从地方一直到中央呢,为什么又能获奖呢?谁也不能理解那些顶级的评委是看不出来吗还是其它原因。综合分析不外乎两种可能:一、那些评委全是挂羊头卖狗肉的,没这种鉴赏能力或艺术修为太浅了确实没看出来;另一个就是他们是看出来了却还是不加指出,情愿亵渎自己艺术修养,可这样做的原因何在呢?仔细想想也许会有答案的,那就是此照片拼出的是一副和谐的画面,对青藏铁路有种虚假的褒奖,含有很重的政治色彩。这也是中国特色的社会主义的产物吧!大家不要见怪。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017