注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

中国经济和中国楼市  

2008-11-07 19:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有人说中国楼市绑架了中国经济,我非常赞成这种说法。首先中国楼市对中国经济的影响太大了,从建材、到土地、到民工、到水泥等等无一不和中国楼市紧密相连。然而就因为这样才要救楼市吗?有人说救市就是救中国经济,此言大错特错。明知道中国楼市是中国经济运行中的一个定时炸弹、一个很不确定的因素,长痛不如短痛为什么就不能让这个泡沫部分消失呢?

         虽然除去这个毒瘤对自身经济短时间是个很大伤害,可越往后他长的越对,对经济的危害就越大了!现在可正是个好时候,因为全球经济都在振荡,因此我们现在必须手术割去毒瘤,培养出健康的经济体制与经济环境为以后的发展做充足准备。磨刀不误砍柴工,就算花3年时间完成中国经济的转型我认为也是非常值得的。

          中国的政府还是行动的完了,现在怕经济硬着陆已经太晚了。现在给经济这个大机器加速是没必要的。现在要做的就是在这3年左右的时间里对农村进行超大规模的投入,利用中国经济休身养性的时机把农村的问题初步解决,农村的发展对中国经济的发展及稳定,在未来的贡献是非常非常大的。现在不处理农村问题,以后处理成本会更高、效果会更差、制约中国经济的发展越大!!!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017