注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

中国楼市“死定了”  

2008-11-18 13:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国楼市死定了,不因为别的,就因为最大的东家中国政府要撤场了!

       静观最近的金融危机、国家投资政策及市场的反映情况不难看出,政府对楼市的后期政策的一些变动。

       一、中国内需的刺激政策的出台,对商品楼市的直接动力或者说支持太少了。

       二、扩大内需的重大投资的目的是在于把原来的经济发展单靠房地产发展的这一不健康的做法通过这次难得的机会转移到其它的行业,以此来达到经济转型的目的、以此来分解房地产在国民经济发展中的比重。

      综上看来,房地商的发展要回归理性的发展,以前虚高的房价一定会下来的。等着看吧!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018