注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

发布会  

2008-01-24 17:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       统计局局长谢伏瞻介绍07年国民经济运行情况

      相关此发布会的相关详细内容不再重说,我想说的是这些发布的数据依据什么而发的?科学性有多强?真实性有多强?

      “07年城镇人均收入实增12.2% 农民收入增9.5%”有哪个城镇市民接受过调查吗?有哪个农民朋友接受过询问?没调查没询问这结论从哪里来的呢?看银行的数据还是看跟着感觉走呢?有那么多吗?我们家收入好象因为物价的原因而比前几年更少了,我们周围的很多人家都是这样啊!难道全中国就我们村人懒啊,收入在下降吗?我不知道何为统计,统计的依据是什么,谁能说说吗?

      “2007年70大中城市房屋销售价格比上年涨7.6%”,仅7.6%吗,我生活的和工作的城市及周边的城市房价上涨都在20%以上,,7.6%是怎么算的,是不是把农材的房屋也算到这个整体中来了。为什么会出现这些数据呢?这里面的水份有多少呢?这样发布目的何在?

      岂有此理!!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018