注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

稻谷  

2007-10-17 19:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城市里的人很多并不知道稻谷是如何来的,更不知道自己每天吃的大米是如何来的,有人也许会认为大米是工业生产的结果。其实这种想法也对也不对,最根本的稻谷是农作物,通过农民的辛勤劳动而来的稻谷再通过工业加工而把大米及米壳分离开的。
稻谷种植的流程是:购买稻种--育秧苗--秧苗移植至大田--施肥、多次灌溉、施药--收割--晾晒--分离大米及谷壳。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018