注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

郁闷  

2007-09-07 16:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        来济南了,知道这些天是怎么过的吗?

        第一天(周一)早上去基建处见了科长、处长,打个招呼。然后就与科长一起去工地看现场,了解情况。根据现场及基建科长提供的情况,列出项目所需材料的清单。二拾分钟后完成现场察看工作,再用十分钟列出材料清单。交清单给科长时(处长也在)说:“这次我来只按排了七天的工作时间,多一天也不行。这些维修的事要特事特办,周三前人员一定要进厂进行坏的部分拆除工作,材料在周四前一定要进场。效率一定要快,不能按你们济南的慢效率来办”。说完就离开基建办公室再去现场要求体育院的水电技工把管道检修井打开方便隔天人员进入对其它部门检察。随后离开学校去找住处。

        第二天(周二)上午没去工地,打了个电话给科长,问了下材料及人员安排的情况。得到的答付:材料周三进场最迟周四上午,人员正在安排中,周四前也会到的。听了这话心时踏实多了。下午再次去工地,接触了体育学院的水电技工了解到管道沟中的管道也有很大损坏。于是自己亲自拿上手电进入管道沟察看情况,经查现场问题严重几乎所有布水管道全部损坏。于是列出村料的补充清单再次去基建办公室,找到科长反应现场情况,科长也感觉问题严重也同时向处长做了汇报。经简单商量决定约上体育学院领导一起去现场商量处理方案。大家现场看了后一至要求我提出整改方案。经过再次的测量及考虑,简单做了个草图拿到了基建办公室跟科长及处长商量了一下。他们竟然一至全同意按我的方案来做。于是又崔了一下原来材料及补充材料及人员的安排问题。

      

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018