注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

工作效率  

2007-09-04 19:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         虽然人都生活在地球上,虽然中国人都生活差不多的环境下,可为什么工作效率就有那么大的差距。

         又到济南出差了,可总不想来,因为这里的办事效率能让我急疯了,可又不得不来,因为我答应客户及合伙人帮他们处理这些事的。

        上次到这个工地半年多了,为了等他们给我的调试用水用电用汽就等了二十多天,每天都去崔,就好象我是业主似的。可我实在不想把时间花在无止境的等待中。(说明一下,我是做泳池设备的,做好的项目要有水有电有蒸汽才能调试的)

        这次是因为指导他们更换管道(操作不当被蒸汽炀坏了),来的第一天的每一时间就把方案及材料报上去了,可今天是第二都没有准确答复人员及材料什么时候能进场,真不知道这样的事怎么能做下去,这样的效率怎么去工作。这就是差距啊,也是中国的官僚主义的作风所在吧!!!气死我也。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017