注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

堵车  

2007-09-25 21:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天回南京的,南京给了我一个“很不错的见面礼”!

        好多年没遇到这样的场景了,今天在南京火车站下车后上了13路空调车。开始一路上还不错,算顺利吧!下班高峰嘛,车慢点是正常的,可以理解。谁知车行至钟阜路上时出现了不妙的情况,公车比蜗牛还要慢点,很多乘客情愿下车走回去也不乐意等车慢慢的爬行,原本很拥挤的车厢一下子空荡起来了,车座也空出了几个。可我离目的地还很远呢!还能怎么办呢,前面路口也不知在什么地方,想打车都不可能的,因为空出租不可能也不会在这种情况下进来“救人”的。唯一对我有利的就是座位空出来了,我的包包可不用放在腿上了。最终原本40分钟的路程行进了近90分钟。不知是我的点子低偶遇了还是这个路段一直是这样或者是南京的路况就有这么差。值得深思的是,这么长的时间,差不多四公里路上、三个红绿灯口、这么捅挤的时段总共才看到三个交警且并没有看出对交通做出了恰当的指挥。

         上海生活了这么多年,虽然高峰时段行车很慢,可如此这般了情况还真没有见过。为什么呢?是上海的车少?上海的路宽?在我看来应该是驾驶员素质及交通管理力度及能力的双重原因吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017