注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

矛盾  

2007-09-22 20:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在有很多看不懂的社会现象,看起来都是很矛盾的,可为什么会这样呢?原因何在?责任又该谁来负呢?

      一、总在倡导无车日,总在控制车流量,(有的城市按单双号限制行车)可另一方面很多城市都把汽车工业做为城市发展主导产业。

     二、总在说让老百姓买得起住得起房子,总是在说控制房地产的暴利,总是在说要控制价格,可房子价格还是在政府直接或间接的“关心”下节节上涨。

    三、总是在说关心农村、农民、农业工作,但现在日子难过的还是农民,因为农民最基本的农田都让各级政府以各种不同的方式及说词给程用了。

   四、总是说打破垄断,公平竞争、合理竞争,可现在垄断行业的垄断程度越来越高,随心所欲的调整价格。

   五、总是说官员是公仆,为人民服务,现在呢,只许当官的放火不许百姓点灯。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018