注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类

疯了  

2007-09-17 18:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疯了,都疯了,都涨疯了!

       今年涨价的有:房价疯涨、猪肉疯涨、菜疯涨、副食品疯涨、食用油大涨、汽油涨、水电涨..........................,我感觉与老百姓生活相关的东西都涨了。是不是现在的商家在政府的纵容下认为老百姓生活必须品不涨白不涨啊,涨了老百姓也还是要买的啊!因为生活必须嘛!要不是这样为什么政府都不管呢,还说涨价在合理的范围内,我不知道这个范围是由谁定的,以什么为根据定的,想过老百姓的能力吗?回想过去官逼民返的事,也该自问下了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018