注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beik7060的个人主页

生活离不开宽容,事业离不开拼搏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在努力,努力被人认知自己,努力认知别人,努力自己认知自己。 明天一切会更好,努力总有回报。 既来之刚安之,既然选择了就需全身心的去拼博。

文章分类
网易考拉推荐

涨价了  

2007-08-31 18:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又涨价了,什么又涨了呢!明眼都知道一定是垄断行业啦!是的,电信公司又来了。

         《据中国电信某分公司确认,拟对家庭用户宽带包月/包年用户实行上网时间限制,实行上网时间限制后,普通用户为240小时/月,超出部分按2分/每分钟收取,超出资费封顶每月48元。嘉兴电信特别说明,此项政策有利于网民合理安排工作生活时间,防止网游沉迷,有利于健康上网。(《电脑商情报》8月28日)》

        还要不要老百姓活了啊!以前价格还不错,现在好了老百姓习惯网络了来这一招,真绝啊!

        有什么办法呢?谁叫生在中国呢!

        这就是中国特色的社会主义吧!!!

        今年多少必须品涨价了,大家说说吧!!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017